07.03.2019

Verwaltungsbereiche eingeschränkt erreichbar

Ausländerbehörde, Fachdienst Soziales und Kfz-Zulassung am Freitag, 8. März, aus technischen Gründen geschlossen

In der Verwaltung des Landkreises Ludwigslust-Parchim sind am Freitag, 8. März, aus technischen Gründen mehrere Bereiche ganz oder teilweise für den Bürgerverkehr geschlossen. Das betrifft die Ausländerbehörde, den Fachdienst Soziales und die Kfz-Zulassung. Telefonisch sind die betroffenen Verwaltungsbereiche über die Behördennummer 115, die Servicenummer der Kreisverwaltung, erreichbar.

Die Bürgerbüros in Boizenburg, Dömitz, Lübz, Sternberg, Lübtheen, Stralendorf, Wittenburg und Zarrentin sowie die Führerscheinstellen im Landratsamt in Parchim und in Schwerin im Heinrich-Hertz-Ring 2 sind am 8. März geöffnet, jedoch ohne die Möglichkeit der Kfz-Zulassung.